Diese Rezepte gehören zu meinen absoluten Favoriten! Ich habe sie unzählige Male ausprobiert, in verschiedenen Variationen, zu Hause in Italien oder zu Hause in der Schweiz. Jetzt teile ich sie mit dir – viel Spass beim Ausprobieren und "buon appetito"! Monica🌻
Aquacotta bedeutet wörtlich "gekochtes Wasser".
Sie ist eine typische Gemüsesuppe aus der Maremma, die in zahlreichen Varianten zubereitet wird.Panna cotta (italienisch für "gekochte Sahne“) ist ein puddingartiges Dessert, das aus Rahm und Zucker zubereitet wird.
Super einfach, nach Originalrezept: ohne Butter und Öl - knusprig mit einem weichen Kern.
Hol dir Italien nach Hause! Mit diesem klassischen Toskana Rezept gelingt dir Pizza wie beim Italiener – knusprig, einfach & voller Geschmack.
Pinsa ist aussen knusprig, innen luftig & besonders verträglich! Entdecke mehr über die Zutaten, Vorteile und den Unterschied zur klassischen Pizza...